logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /广东省梅州市残联举办2019年盲人保健按摩提升培训班

广东省梅州市残联举办2019年盲人保健按摩提升培训班

作者:
来自:广东省残联
2019-11-13


       11月11日,梅州市残联举行2019年盲人保健按摩提升培训班开班仪式。梅州市残联副理事长王智敏、市残疾人劳动就业服务中心负责人廖丹、梅州人才网总经理、梅州市广进职业培训学校董事会成员叶洪宇出席开班仪式。仪式由广进职业培训学校校长罗裕锋主持,来自各县(市、区)的32名残疾人和梅州市残疾人劳动就业服务中心相关工作人员参加了开班仪式。

       在开班仪式上,梅州市残联副理事长王智敏作了动员讲话,他指出,残疾人职业技能培训是增强残疾人职业能力的主要方式,是帮助残疾人就业创业,增加收入,摆脱贫困的有效途径,是扶贫攻坚任务中不可或缺的环节。他希望全体学员勤奋学习、提升技能,努力实现自身价值。同时对承办学校和学员提出如下要求,一要充分认识残疾人职业培训的重要意义;二要精心办理,努力提高培训质量和效果;三要严肃培训纪律,保证培训安全。

       此次培训由梅州市广进职业培训学校承办,培训时间为期10天。聘请了广东省保健按摩协会副会长、茂名市爱心残疾人职业培训学校、主治按摩医师杨建华,梅州颐诚医养结合医院院长、医学博士、中医内科副主任中医师李茂清,广州中医药大学医学硕士、针炙推拿学专家、执业医师霍志豪为学员授课。培训课程包括:《人体解剖学》、《经络腧穴学》、《伤科按摩学》、《部分常见伤科病症的手法治疗和处理方法》、《部分常见伤科病症的手法S治疗和处理方法》、《按摩学基础》、《中医基础理论》等。

       最后,广进职业培训学校校长罗裕锋表示一定会严格按照教学计划,高质量完成培训任务,同时要求每位学员要遵守纪律,服从管理,勤学好问,完成学习,达到学习目标。


录入:伊然 添加:2019-11-13
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司
  • 京ICP备11025159号