logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /中国残联党组第三轮巡视全部进驻

中国残联党组第三轮巡视全部进驻

作者:
来自:中国残联
人气:1531
2021-01-13


       2021年1月12日,中国残联党组第三轮巡视完成对中国盲文出版社、中国视障文化资讯服务中心、中国残联就业服务指导中心、中国残疾人辅助器具中心4家单位的进驻,对其党组织开展巡视。被巡视单位分别召开见面沟通会和巡视工作动员会,各巡视组组长作了动员讲话,通报了有关工作安排,对做好巡视工作提出要求。党组巡视办有关负责同志参加会议。

       各巡视组组长强调,对直属单位开展巡视,体现了党组对直属单位的高度重视和关心爱护。党组巡视组将全面贯彻巡视工作方针,落实政治巡视要求,聚焦监督“两个维护”实际行动,紧扣被巡视党组织职能责任,紧盯领导班子和关键少数,坚持问题导向,坚持以下看上,了解“四个落实”情况,为促进残疾人事业高质量发展提供坚强保障。

       各被巡视单位党组织主要负责人表示,坚决贯彻党组决定,将以这次巡视为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央重大决策部署,落实党组工作要求,自觉主动接受巡视监督,实事求是反映情况,全力支持和配合党组巡视组开展工作。

       两个巡视组将在被巡视单位工作2个月左右,巡视期间设专门值班电话和信访信箱。


录入:伊然 添加:2021-01-13
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司