logo图片
您当前的位置: 首页 /盲人工作 /中国残联召开残疾人证“跨省通办”自建系统省(市)调度会议

中国残联召开残疾人证“跨省通办”自建系统省(市)调度会议

作者:
来自:中国残联
人气:742
2021-04-02


       2021年3月31日,中国残联召开残疾人证“跨省通办”自建系统省(市)调度会议。中国残联党组成员、副理事长相自成出席会议并讲话,中国残联组联部、信息中心负责同志和北京、天津、黑龙江、上海等省(市)残联分管副理事长及组联部、信息中心负责同志参加会议。

       会议对前一阶段残疾人证“跨省通办”工作情况进行了通报,对做好数据对接、启动残疾人证“跨省通办”自建系统建设等工作进行了部署。北京、天津、黑龙江、上海等省(市)残联围绕残疾人证自建系统与全国系统“跨省通办”对接进行了交流发言。

       相自成在讲话中指出,残疾人证“跨省通办”事关广大残疾人切身利益,体现着我们的工作能力与服务水平,要进一步提高认识,增强紧迫感,按时保质保量完成。他强调,实现残疾人证“跨省通办”,做好自建系统与全国统建系统的顺利对接是关键环节。一要压实责任,整体推进,自建系统的省(市)残联要抓紧推进,确保全国一盘棋整体推进。二要明确任务,做好系统对接,要尽快启动本省(市)自建系统的升级改造工作,完成“跨省通办”技术平台的搭建。三要倒排时间,如期完成任务,自建系统省(市)要逐项梳理工作任务,倒排时间表,逐个环节落实工作责任,如期实现残疾人证的全国“跨省通办”。


录入:伊然 添加:2021-04-02
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司