logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /中国残联举行升国旗仪式

中国残联举行升国旗仪式

作者:
来自:中国残联
人气:940
2021-10-08


       10月8日上午,中国残联举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立72周年。10点,雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗在中国残联机关办公楼前冉冉升起。会领导、机关全体干部职工列队整齐肃立,面向国旗行注目礼,齐唱国歌。

       党组书记、理事长周长奎发表了讲话,他指出,新中国成立72年来,党和国家始终高度重视保障残疾人权利,残疾人事业不断发展进步,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对残疾人格外关心、格外关注,残疾人获得感、幸福感、安全感持续提升,广大残疾人与全国人民一道同步迈入全面小康社会。

       周长奎强调,中国残联广大党员干部要积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上向全体党员发出的伟大号召,认真贯彻党中央、国务院致第16届残奥会中国体育代表团的贺电精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断满足广大残疾人对美好生活的向往,团结带领广大残疾人听党话、感党恩、跟党走。要推动中国残联党史学习教育走深走实,扎实做好北京冬残奥会、陕西残运会暨特奥会等筹办和备战工作,全面实施《“十四五”残疾人保障和发展规划》,深入推进党的建设、全面从严治党,把高昂的爱国热情转化为推动残疾人事业高质量发展的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。


录入:伊然 添加:2021-10-08
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号-3
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司