logo图片
您当前的位置: 首页 /盲人工作 /中国残联开展残疾人就业网络招聘活动

中国残联开展残疾人就业网络招聘活动

作者:
来自:中国残联教就部
人气:864
2023-01-09


       为深入贯彻落实《促进残疾人就业三年行动方案》,配合有关部门实施好“春风送真情 援助暖民心 2023年春风行动暨就业援助月”活动,中国残联于1月6日-3月31日开展残疾人就业网络招聘会活动。

       本次残疾人就业网络招聘活动以中国残疾人就业创业网络服务平台为主会场,各地残疾人就业创业网络服务子站平台作为分会场。活动广泛链接社会化资源,与boss直聘等人力资源机构信息共享,预计提供500家用人单位的3000多个岗位。期间将开展6场直播带岗活动,并进行就业观念介绍、残疾人就业形势分析、求职和面试技巧等专业直播交流活动,提高用人单位用工需求和残疾人就业需求的有效匹配,帮助更多残疾人就业。

       详情请登录中国残疾人就业创业网络服务平台官方网站(www.cdpee.org.cn)。


录入:伊然 添加:2023-01-09
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有