logo图片
您当前的位置: 首页 /公告通知 /中国盲人协会关于开展2024年盲人服务引领项目的公告

中国盲人协会关于开展2024年盲人服务引领项目的公告

作者:
来自:中国盲人协会
人气:877
2024-04-30



       为了提高残疾人专门协会的工作能力,带动各级盲协组织运用社会化的工作方式开展丰富多彩的盲人服务活动,满足盲人群众的个性化服务需求,中国盲人协会决定组织开展2024年盲人服务引领项目。请各地盲协积极向各省盲协申报,由省盲协择优报送中国盲协。中国盲人协会将从中评选出25个具有创新性、典型性、引领性、可复制性的优秀项目方案,分别支持6000元项目活动经费,并与其签订委托协议书。所报方案应包含以下内容:

       一、活动背景及目的意义。

       二、组织单位:具体活动的主办方为提出申报的盲协,中国盲人协会作活动的支持方。

       三、内容要求:活动方案应体现创新性、引领性、典型性、可复制性,符合本地盲人的需求。每个活动不少于60人,鼓励各级盲协与当地有合法资质和良好声誉的社会组织合作开展活动。

       四、拟举办活动的时间、地点。

       五、预算:活动经费可用于参加人员的食宿费、场地费、专家劳务费、交通费等。

       六、活动结束后需提供如下材料:

(一)活动照片;

(二)活动总结(内容应包括:活动执行情况、参与人数、社会效益、满意度情况等);

       (三)活动签到表;

       (四)活动发票;

       (五)满意度调查表。

       请将方案以邮件的形式发送至zgmxbgs@163.com,邮件需注明“服务引领”以及本次活动的联系人、职务及联系方式。报送截止日期为2024年5月31日。

       联系人:张愚冰、赵公政

       电话:(010)66580231,66580394

中国盲人协会

2024年4月30日


录入:伊然 添加:2024-04-30
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有