logo图片
您当前的位置: 首页 /盲人工作 /京津冀残疾人就业洽谈会在廊坊成功举办

京津冀残疾人就业洽谈会在廊坊成功举办

作者:
来自:中国残联教就部
人气:152
2024-06-06



       6月5日,京津冀残疾人就业洽谈会在河北省廊坊市举行。中国残联党组成员、副主席、副理事长李东梅出席活动并讲话。

       李东梅指出,此次活动是学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神的具体举措,是全面贯彻落实习近平总书记关于京津冀协同发展、残疾人事业重要论述和重要指示批示精神,落实全国高校毕业生等青年就业创业工作会议精神的具体实践。各级残联要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完善重点群体就业支持政策,兜牢残疾等困难毕业生群体就业底线。积极纳入大局,加强部门协作,落实落细残疾人就业政策措施,多渠道强化就业服务培训,多形式促进残疾人就业。京津冀残联要立足合作共赢理念和各自比较优势,深化区域联动,发挥整体优势,在打造京津冀中国式现代化建设先行区示范区的伟大实践中展现新作为。

       本次就业洽谈会共提供2026个就业岗位,涵盖信息通信、物流餐饮、消费零售、咨询管理等领域,124家京津冀用人单位和537名河北省求职残疾人参加,291人最终达成就业意向。河北省政府领导、京津冀三地残联相关负责同志出席活动。活动还同步举行了京津冀三地残联特殊教育协同发展合作协议签署仪式、残疾人手工文创作品展和直播带岗活动。



录入:伊然 添加:2024-06-06
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有