logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /中国残联召开党纪学习教育警示教育会

中国残联召开党纪学习教育警示教育会

作者:
来自:中国残联直属机关党委
人气:112
2024-06-07



       6月7日,中国残联召开党纪学习教育警示教育会。中国残联党组书记、理事长周长奎主持会议并讲话。中国残联党组成员,机关处级及以上干部,各直属单位、基金会班子成员参加会议。

       会上,党组成员、副理事长李东梅传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,党组成员、直属机关党委书记张卫星通报剖析了中国残联和残联系统违纪违法典型案例。

       周长奎在讲话中指出,中国残联要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以严明的纪律坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;发扬彻底的自我革命精神,坚定落实全面从严治党战略方针;深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,增强扎实开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。要深化以案为鉴、以案明纪、以案示警,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。把党的政治纪律摆在首位,完整准确全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于残疾人事业的重要论述、重要指示批示精神,坚持党对残疾人工作的全面领导,始终做到对党忠诚、听党指挥、为党尽责;时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终保持共产党人的清廉本色;持之以恒加强作风建设,始终践行以人民为中心的发展思想,求真务实解决残疾人急难愁盼问题,不断增进残疾人民生福祉。要把开展党纪学习教育作为纵深推进全面从严治党的重要抓手,压紧压实主体责任和监督责任;紧扣“六项纪律”的主旨要义和规定要求,持之以恒正风肃纪反腐;坚持制度治党、依规治党,坚定不移推进中国残联全面从严治党向纵深发展。



录入:伊然 添加:2024-06-07
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有