logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /中国残联举办庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动

中国残联举办庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动

作者:
来自:中国残联直属机关党委
人气:131
2024-07-01



       2024年7月1日,中国残联举办庆祝中国共产党成立103周年主题党日活动。中国残联党组书记、理事长周长奎出席并讲授纪律党课。

       周长奎带领与会全体党员重温入党誓词,为中国残联“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章,向荣获纪念章的所有老党员表示崇高敬意。与会党组成员向新一批中国残联“四强”党支部授牌、为中国残联“四好”党员代表颁发证书。典型代表进行交流发言,一致表示要自觉接受党纪学习教育淬炼洗礼,牢记初心使命,勇于担当作为,为促进残疾人事业全面发展、高质量发展,为强国建设、民族复兴贡献力量。

       周长奎在讲授纪律党课时指出,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是当前和今后一个时期的重要政治任务。纪律严明是党的光荣传统和独特优势,用铁的纪律教育、规范、约束党员、干部,是贯穿党的历史的一条红线。纪律学习是党员干部的终身必修课,要推动各级党组织和党员、干部在学习和掌握、维护和执行党的纪律上见真章、见实效,准确掌握六项纪律的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,真正把党的纪律内化于心、外化于行。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设和党纪学习教育的重要论述,深化《中国共产党纪律处分条例》学习,做到学纪知纪明纪守纪。要深化党纪学习教育成果,以党纪学习教育推动中国残联全面从严治党向纵深推进,以严明的纪律为残疾人事业发展提供坚强保障。

       中国残联党组成员,机关各部门、单位直属党组织委员,老党员代表,中国残联“四强”党支部书记及“四好”党员代表参加活动。



录入:伊然 添加:2024-07-01
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有