logo图片
您当前的位置: 首页 /第一届中国盲人钢琴调律师委员会工作 /中国盲人钢琴调律师委员会召开主任办公会议

中国盲人钢琴调律师委员会召开主任办公会议

作者:
来自:
人气:1427
2012-11-28

 

     11月23日下午,中国盲人钢琴调律师委员会主任办公会议在中国残联召开,中国盲人钢琴调律师委员会主任李任炜,副主任陈燕、冯瑞,主任助理王颖科,秘书长李庆忠、副秘书长晏慧参加了会议,中国残联理事、中国盲协常务副主席李伟洪也出席了会议。

     会议首先通报了委员会发展会员的情况,审议通过了22人申请会员的名单,会议要求为他们颁发会员证,并继续做好发展会员的工作;

     会议研讨了明年的工作计划,决定:

     1、建立“中国盲人钢琴调律网站”,通过网站加强宣传、服务工作,开办经验交流和知识讲座。

     2、制定盲人钢琴调律师服务标准和技术标准,聘请顾问委员会专家指导工作。

     3、与残联就业指导中心合作,开办盲人钢琴调律师继续教育培训班;争取社会资源,探索建立长效培训机制的可行性。

     4、适时召开盲人钢琴调律事业发展研讨会。

     5、每月编制一期盲人钢琴调律师委员会工作简报。

 

录入:伊然 添加:2012-11-28
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有