logo图片
您当前的位置: 首页 /第二届中国盲人协会盲人家长委员会工作 /中国盲协家长委员会组织北京地区家长培训活动

中国盲协家长委员会组织北京地区家长培训活动

作者:
来自:
人气:2004
2013-03-13

 

 

图为活动现场

 

图为许家成教授正在发言

      2013年3月10日,中国盲协盲人家长委员会和北京市盲人学校联合主办了“北京地区视力残疾儿童家长培训班”。来自北京盲校的家长和部分视障随班就读儿童的家长共30人参加了培训。本次活动邀请了著名特教专家、北京联合大学特教学院院长许家成教授和中国人民大学法学院唐海龙教授担任主讲。许教授结合《国际残疾人权利公约》和大量实际案例,阐述了最先进的残疾人观念,让与会者大开眼界;唐教授以生动的形式讲授了谈判和倡导的技巧,帮助家长开展残疾人观念的倡导;家长们还结合自己的实际情况对《残疾人教育条例(修订草案)》开展了热烈讨论,提出了很多有价值的意见。

      本次培训得到了哈佛大学法学院残障事业发展项目支持,中国盲协家长委员会主任李庆忠主持了活动。

 

录入:伊然 添加:2013-03-13
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有