logo图片
您当前的位置: 首页 /第一届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /澳大利亚视网膜色素变性协会来京访问

澳大利亚视网膜色素变性协会来京访问

作者:
来自:
人气:1785
2013-05-24

 

 

图为澳大利亚视网膜色素变性协会与中国盲协视网膜病变者委员会会谈

      2013年5月21日,澳大利亚视网膜色素变性协会会长博易德雷顿先生(Leighton Boyd)和秘书长玛丽露丝(Rose Mary)一行来到中国残联与中国盲协视网膜病变者委员会会谈。

      中国残联理事、中国盲人协会常务副主席李伟洪,中国盲协副主席、视网膜病变者委员会主任杨佳,视网膜病变者委员会副主任李庆忠参加了会谈。

      双方分别介绍了开展视网膜病变者工作的有关情况。澳大利亚视网膜色素变性协会现有会员1000多人,主要致力于筹集资金支持针对视网膜色素变性的研究工作,开展医疗康复信息的交流和相关服务的转介工作。中国盲协视网膜病变者委员会成立于2011年,委员会积极开展了各种医疗咨询、专家培训、基因检测以及病友经验交流等服务活动,给澳大利亚朋友留下了深刻印象。

      双方表示将进一步加强合作交流,共同促进视网膜病变事业的发展。

 

录入:伊然 添加:2013-05-24
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有