logo图片
您当前的位置: 首页 /第一届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /中国视网膜病变者委员会成功举办2013年首场专家网络讲座

中国视网膜病变者委员会成功举办2013年首场专家网络讲座

作者:
来自:中国视网膜病变者委员会
人气:1799
2013-06-05

 

      2013年5月31日晚,中国视网膜病变者委员会在YY语音“RP和谐之音”频道举办了2013年首场专家网络讲座。当晚主讲嘉宾是温州医学院的金子兵教授,讲题是“基因检测的必要性和可行性。来自全国各地近60位病友在线参加了活动。中国视网膜病变者委员会副主任李庆忠向金子兵等热心为病友提供公益服务的专家学者表示感谢!

      在近一个小时的讲课时间及其后长达两个多小时的咨询答疑时间内,金子兵教授深入浅出地向病友们介绍了RP的病因、遗传形式、基因检测的意义、科研进展、日常生活注意事项等多方面的知识,受到了病友们的热烈欢迎和一致好评。

 

录入:伊然 添加:2013-06-05
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有