logo图片
您当前的位置: 首页 /第一届中国盲人钢琴调律师委员会工作 /首期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班在京举行

首期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班在京举行

作者:
来自:
人气:1635
2013-08-02

 

 

图为开班仪式现场

 

图为培训现场

 

图为中国盲协钢琴调律师委员会主任李任伟在讲课

     为了进一步提高在职盲人钢琴调律师的职业技能和水平,推动盲人钢琴调律事业的发展,由中国盲人协会主办、北京市残联社会工作部和体训职培中心承办的首期盲人钢琴调律与维修专业技术在职培训班于7月24日在北京市体训职培中心正式开班。来自北京、陕西、安徽和广东等6个省市的10名盲人钢琴调律师将参加为期一个月的集中培训。

     此次培训,主要学习“立式钢琴机械整理、调节与维修”,包括立式钢琴结构域组装工艺简介、立式钢琴键盘机械的正确运动、立式钢琴的维修与常见故障的排除、精确调律与验证方法等课程。主讲教师是中国盲协钢琴调律师委员会主任李任伟。

     中国残联理事、中国盲协常务副主席李伟洪,中国盲协钢琴调律师委员会主任李任伟,北京市盲协主席李庆忠,北京市残联社会工作部副主任张蓉蓉参加了开班仪式。

     李伟洪主席在讲话中勉励学员要珍惜此次培训机会,努力学习专业知识,提高调律水平,为推进盲人钢琴调律事业的发展做出贡献。参训学员纷纷表示一定要学好知识,进一步提高专业技术水平来回报社会。

 

录入:伊然 添加:2013-08-02
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有