logo图片
您当前的位置: 首页 /第二届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /关于通过《中国盲协视网膜病变者委员会章程(修正案)》的决议

关于通过《中国盲协视网膜病变者委员会章程(修正案)》的决议

作者:
来自:
人气:1343
2014-06-03

 

关于通过《中国盲协视网膜病变者委员会章程(修正案)》的决议
(2014年5月31日中国盲协视网膜病变者委员会第二次全国代表大会通过)

     经中国盲人协会视网膜病变者委员会第二次会员代表大会审议,一致通过《中国盲人协会视网膜病变者委员会章程(修正案)》。

     会议认为,章程(修正案)是在总结委员会工作经验,经过认真研究、广泛征求意见的基础上形成的。符合盲人事业和委员会发展趋势,符合中国盲协章程和委员会工作实际。修改后的章程必将促进委员会工作持续健康发展。

     会议要求,会员代表要认真学习和遵守本会章程,在中国盲协的领导下,努力做好视网膜病变者工作,为开创委员会工作新局面,不断推进盲人事业的发展做出贡献。

 

录入:伊然 添加:2014-06-03
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有