logo图片
您当前的位置: 首页 /第二届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /中国盲协视网膜病变者委员会举办视觉康复技术知识专题网络讲座

中国盲协视网膜病变者委员会举办视觉康复技术知识专题网络讲座

作者:寂寞梧桐
来自:中国盲协视网膜病变者委员会
人气:1910
2014-06-23

 

     承沐着中盲协视网膜病变者委员会第二次会员代表大会的春风,2014年6月21日晚,ccrp邀请南京特殊教育职业技术学院康复系副教授、CCRP顾问委员蒋建荣老师,以“利用剩余视力,改善生活质量”为主题,通过Y Y语音RP和谐之音频道,为rp患者送上了一场视觉康复知识大餐。蒋建荣老师结合多年丰富的理论教学实践经验,以大量生活案例为依据,从布设生活环境、正常开展人际交往、提高独立出行能力、巧借辅助器具等方面,一一为广大rp低视力患者给出了合理建议,支出了不少妙招。

     中国盲协常务副主席、中国盲协视网膜病变者委员会副主任、秘书长李庆忠应邀出席了专题讲座。本次网络讲座是ccrp换届以来举办的首场交流活动,今后CCRP将加大网络活动力度,争取每月举办一期网络专家讲座或病友分享活动。

 

录入:伊然 添加:2014-06-23
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有