logo图片
您当前的位置: 首页 /第二届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /中国盲协视网膜病变者委员会举办“新年进步跑起来”网络分享会

中国盲协视网膜病变者委员会举办“新年进步跑起来”网络分享会

作者:寂寞梧桐
来自:中国盲协视网膜病变者委员会
人气:1311
2016-03-01


     2月28日晚8时,一场主题为“新年进步跑起来”的分享会在rp“和谐之音”频道准时拉开序幕。举办此项活动,旨在让社会了解认识rp朋友同明眼人一样的跑步风采,更好地推动rp朋友之间的学习交流,激励更多rp朋友在新年走出户外,勇敢地走出去、跑起来,充分享受健身的乐趣。

     时下,跑步逐渐成为许多人爱好的一项运动,它也进入了RP朋友们的生活,并成为他们乐此不疲的健身方式。来自北京的飞鸿、小蘑菇,安徽的乡间小道、广东的林英、马景阳、阿慧等RP朋友,虽然他们中好几位视力仅有光感,生活在不同的城市,但是都有着户外跑步的共同爱好。不论跑姿如何、跑速怎样,是越野跑、马拉松,还是借助于跑步机,他们都摸索到了适合自己的跑步方式,从中找到了别样的乐趣。就广大rp朋友关心的跑步成长过程、参与跑步的组织、跑步使用的手机app、跑步基本配备、从跑步中得到的收获等,这几位朋友都给出了自己的建议。RP朋友山区刁民还在活动中分享了个人长年习练太极拳的心得体会。

     本期活动得到了仁品仁飞鸿低视力用品店的赞助。


录入:伊然 添加:2016-03-01
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有