logo图片
您当前的位置: 首页 /中国盲人协会文学艺术委员会工作 /中国盲人文学联谊会成功举办“我是军人”——史光柱诗歌朗诵会

中国盲人文学联谊会成功举办“我是军人”——史光柱诗歌朗诵会

作者:
来自:
人气:104066
2016-05-20


     5月19日晚8点,由中国盲人文学联谊会主办的“我是军人”——史光柱诗歌朗诵会在“盲人文艺大讲堂”YY频道隆重举行。中国盲协主席李伟洪,中国残联理事、中国盲协副主席李庆忠,中国盲人文学联谊会会长史光柱、副会长江建军等领导,以及来自全国各地的朗诵艺术家、文学爱好者和众多盲人朋友共同参与了现场活动。

     李伟洪主席在讲话中高度评价了史光柱的文学艺术成就及英雄大爱精神。他认为史光柱不仅是战场上的铁血英雄,同时也是文学战线上的顽强战士,他的英雄精神鼓舞了全国人民,成为几代人的精神楷模。文学艺术创作带给史光柱的是永远的光明和无私的爱,他是盲人群体的骄傲,他的精神值得很好地学习。

     朗诵会盛邀多位朗诵艺术家和盲人朗诵爱好者同台献艺,用精彩的声音朗诵了史光柱的十八首诗歌作品,中间还以片花的形式展示了史光柱的部分创作歌曲,为全国盲人和关心支持盲人文化的爱心网友奉上了一场诗歌美与声音美的精神盛宴。

     史光柱在晚会结束前作了答谢致辞,他对中国盲协领导及朗诵艺术家们的关心支持表示感谢,对全国盲人朋友和爱心网友的关注参与表示感谢。他说文学诗歌是他在失明后致力追寻的新领域。作为中国盲人文学联谊会的会长,他将不负使命,引领全国盲人文学爱好者继续进取开拓,争取创作出更多更好的作品。


录入:伊然 添加:2016-05-20
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号-3
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司