logo图片
您当前的位置: 首页 /第二届中国盲人协会视网膜病变者委员会工作 /中国盲协视网膜病变者委员会举办“台湾归来”分享会

中国盲协视网膜病变者委员会举办“台湾归来”分享会

作者:
来自:中国盲协视网膜病变者委员会
人气:1252
2016-08-05


     2016年7月9至10日,第19届世界视网膜大会在台北召开,来自世界各地30余个国家和地区的约700位相关领域专家、患者及亲友、志愿者等参加了大会。大会期间共有10余场医学研究、人工视觉、无障碍倡导、精神健康等不同专题的研讨及分享,各国患者有机会参与各项讨论,与世界各地的专家学者以及临床试验的参与者共同探讨。中国大陆共有60多位RP病友及亲属以个人身份赴台参加了大会及其后的参访活动。

     2016年7月22日晚,CCRP特别邀请了赴台的朋友们和来自全国各地的病友们一起分享了此次台湾之行的体验。除分享了大会交流的各项研究信息外,病友们也一致认为,尽管大会所发表的研究信息无重大突破,但通过与各地病友的交流互动,使大家能互相启发、相互学习,在期待科学突破的同时,更好地面对当下的生活。


录入:伊然 添加:2016-08-05
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有