logo图片
您当前的位置: 首页 /中国盲人协会文学艺术委员会工作 /中国盲人文学联谊会成功举办“大爱阳光”2017元旦迎春晚会

中国盲人文学联谊会成功举办“大爱阳光”2017元旦迎春晚会

作者:王福德
来自:
人气:104349
2017-01-08


     2016年12月31日晚,由中国盲人文学联谊会、中国大爱联盟、北京助残爱心公益促进会共同举办的“大爱阳光”2017元旦迎春晚会在YY频道62592881举行。

     中国盲协主席李伟洪,中国残联理事、中国盲协常务副主席李庆忠,中国盲人文学联谊会会长、中国大爱联盟、北京助残爱心公益促进会会长史光柱,中国盲人文学联谊会副会长江建军,中国盲文图书馆副总编辑沃淑萍等领导出席了晚会。中国大爱联盟管理团队以及来自全国各地的230余名盲残朋友、爱心志愿者欢聚一堂,用精彩的节目共同迎接新年的来临。李伟洪主席、李庆忠副主席、史光柱会长分别致辞,并为中国大爱联盟朗诵艺术公益培训毕业季朗诵大赛获奖学员、优秀管理员颁奖。

     李庆忠副主席在致辞中对中国盲人文学联谊会、中国大爱联盟开展公益培训,推动盲人文化助盲事业发展取得的成绩予以充分肯定。他向大家问候新年、送去祝福的同时,要求大家继续关注支持盲人事业发展,为残健共荣,和谐共进做出努力。

     史光柱会长在讲话中指出,借助网络平台开展扶盲助残活动,符合盲残群体需要,是当前“互联网+”理念在扶盲助残事业中的创新与推进。他向关心支持中国大爱联盟公益平台建设、关心支持盲人文学事业的中国盲协领导、社会各届爱心志愿者表示了衷心感谢,对获奖学员及优秀管理给予了高度评价和热情鼓励。他表示,2017年,中国大爱联盟、北京助残爱心公益促进会将继续与社会各届爱心志愿者携手并肩,共同为扶弱助残公益事业做出新的贡献。

     晚会上,盲人歌手宏军、玉雕龙、刘宝萍、晏慧,以及朗诵艺术大赛获奖学员分别表演了精彩的节目,一次次将活动推向高潮。持续两个小时的晚会取得了圆满成功,为盲人文学爱好者群体辞旧迎新,再展宏图增添了美好色彩。


录入:伊然 添加:2017-01-08
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号-3
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司