logo图片
您当前的位置: 首页 /海外资讯 /借助全新音频化妆教程,巴西欧莱雅帮助视障妇女靓丽无限

借助全新音频化妆教程,巴西欧莱雅帮助视障妇女靓丽无限

作者:纳塔丽莫蒂默 译者:任铮浩
来自:《踏浪残障人电子资讯》
人气:2602
2017-09-21


     近日,巴西欧莱雅公司针对旗下美宝莲纽约品牌化妆品,推出了一套全新的化妆教程,指导视障妇女如何使用它们的产品。根据世界卫生组织(WHO)的统计数据,全世界三分之二的视障者为女性。对于其中的绝大多数人而言,学会独立生活与照料自己是拥有自尊的基础。考虑到此类女性用户的需求,巴西欧莱雅公司与巴西当地的民间组织Adeva、美宝莲纽约品牌官方授权化妆师以及数位有着丰富视障美容经验的专家展开了合作。在化妆技术方面,设计者对课程内容进行了调整,使其具备了更强的可听性,通过语言讲述,形成具备实用性的课程。

     提出这一项目计划的广告公司安普飞(Ampfy)的首席创新主管弗莱德·西凯拉解释道:“想要为视障者编写课程,首先需要对他们有深入了解,连他们的日常习惯与浏览网页的方式也需考虑在内。例如,设计者根据用家不同的视力损伤情况以及所涉及的特殊课程内容,对网页的结构与布局进行了重新规划。”

     整套教程包括如何使用粉底、眼霜以及皮肤保养的常规方法,以期能够帮助女性用户保持皮肤的健康。在闯关类综艺节目“#TheDarkChallenge”(黑暗挑战)中,这套音频化妆教程受到了众多社会名流的支持。期间,参与节目的女士们为了完成任务,必须在全黑的环境下进行化妆,接着,他们需要邀请自己的朋友们共同参与,并且在社交网络上展示自己的成果。

     借助此项节目,美宝莲纽约希望能够唤起人们的意识,让大家了解到,有成百上千万的姐妹们面临着巨大的挑战,每天都必须在目不见物的情况下为自己涂脂抹粉。

     欧莱雅市场部经理狄波拉·玛吉葵拉补充道:“一旦女士们能够自如完成化妆,她们就会获得美丽与信心。从这个角度来说,即使对于双目失明的人们而言,精致的妆容也是极其重要的。音频化妆教程简直就是女性的强大武器。”

     目前,人们不仅能够在官方网站上收听该套教程,这套教程还登陆了苹果的iTUnes、谷歌公司的Google Play以及全球最大的音乐电视网云录制(SoundCloud)等平台。

     这是推进化妆品牌多元化的最新举措,就在上月,巴西欧莱雅公司正式推出了着眼于多元化的运动Yours Truly以及全新的品牌标语,并且也是首个登录大众化妆品广告市场的此类产品。


录入:伊然 添加:2017-09-21
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有