logo图片
您当前的位置: 首页 /海外资讯 /美國 Lyft 與導盲公司合作為視障朋友提供叫車服務

美國 Lyft 與導盲公司合作為視障朋友提供叫車服務

作者:
来自:《无障碍数码科技通讯》
人气:18066
2018-04-26


     在美國,導盲服務新創公司 Aira 宣布與叫車服務公司 Lyft 合作,將針對盲人與低視力用戶提供便利叫車服務。未來使用 Lyft 的 Aira 用戶,將可獲得載客地點與預估抵達時間等資訊。

     據 Auto Connected Car 報導,一旦 Aira Explorer 用戶提出申請後,Aira 的服務人員便會啟動 Lyft 服務並提供有關乘車的 重要資訊,包括指定載人地點位置、預估載人時間以及預估車資費用。

     另外,也可以提供駕駛者姓名與車輛資訊以供用戶辨識,之後再追蹤乘車及確保下車地點,同時也可提供導航資訊給用戶,確保 用戶可以步行到目的地。

     Aira 的執行長 Suman Kanuganti 表示,Lyft致力營造一個理想社區的模範,也就是多元、包容與安全,而 Aira 的使命則是賦 予盲人,以及低視力朋友資訊的力量。她對於這次雙方合作,來提供端對端更佳的體驗,讓運輸更容易取得一事感到期待。

     Lyft 同時提供 Aira 新用戶5美元搭乘2次的服務,該公司副總裁 Gyre Renwick表示,雙方合作後將繼續朝彼此的使命前進,也 就是藉由針對喪失視力的民眾,推出運輸解決方案來提升民眾生活,最終將可提升移動力以及協助打造更方便的城市。


录入:伊然 添加:2018-04-26
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有