logo图片
您当前的位置: 首页 /中国盲人协会内部管理制度 /中国盲人协会网站工作管理制度

中国盲人协会网站工作管理制度

作者:
来自:中国盲人协会
人气:3261
2019-05-06


       第一条  为了进一步加强中国盲人协会网站的管理与维护工作,充分发挥协会网站的作用,特制定本制度。

       第二条  中国盲人协会网站包括中国盲人协会官网及中国盲人协会各专业委员会网站。

       第三条  中国盲人协会设专职网站管理员,负责网站的信息收集汇总、日常管理与维护、内容更新、新闻发布以及其他信息材料的管理、录入与发布。

       第四条  中国盲人协会聘请网络公司专人负责网站信息无障碍建设、防病毒、防黑客攻击以及为网站的正常运行日常维护提供技术支持与保障。

       第五条  网站各栏目要根据工作情况,及时更新相关信息,保证时效性。

       第六条  盲人有声数字图书馆、远程教学平台要精心维护,保障盲人正常使用。

       第七条  中国盲人协会办公室工作人员及网站管理员负责网站内容信息的搜集和整理,中国盲协领导及网站管理员负责对他人提供的信息进行审核。

       第八条  任何人未经批准,不得随意在网站上发布信息或更改网站页面版式及内容。

       第九条  网站密码由网站管理员负责控制,不准向任何单位或个人泄漏。

       第十条  网站管理员发现网站被病毒、黑客袭击或发现网站运行不正常,应及时向中国盲人协会领导报告,网络公司负责处理。

       第十一条  中国盲人协会网站要突出“四个意识”,维护残疾人事业大局。任何人不得在网站上发布违反国家法律、法规、有损国家利益、协会形象以及不道德的言论或虚假信息。

       第十二条  本制度解释权归中国盲人协会办公室。

       第十三条  本制度自2015年7月1日起执行。


录入:伊然 添加:2019-05-06
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有