logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /中国残联党组理论学习中心组举行第九次学习

中国残联党组理论学习中心组举行第九次学习

作者:
来自:中国残联
人气:5477
2019-12-10


       11月28日至30日,中国残联党组理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神。党组书记周长奎主持并讲话。

       本次学习与中国残联学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨党务干部培训班同期安排。中心组参加了有关专家关于习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、党建工作、干部教育监督的专题辅导,学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内法规。

       党组同志围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,结合残疾人工作实际,进行了交流研讨。周长奎要求,要继续全面系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握理论内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导残疾人工作。要按照中央要求,学习领会党的十九届四中全会精神,研究落实全会做出的重大决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步掀起残联系统学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。要深入学习中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,深入推进全面从严治党,努力把中国残联建设成为“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”。

       中国残联机关有关部门负责同志列席会议。


录入:伊然 添加:2019-12-10
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有