logo图片
您当前的位置: 首页 /党建之窗 /周长奎参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

周长奎参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

作者:
来自:中国残联
人气:6346
2021-07-14


       7月9日上午,中国残联人事部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中国残联党组书记、理事长周长奎以普通党员身份参加会议,中央第十三指导组有关同志列席会议。

       人事部党支部书记报告了今年上半年党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视问题情况,通报了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神情况。每名党员逐一发言,谈学习体会,谈收获提高,讲差距不足,其他党员逐一对其提出批评意见,全体党员严肃认真地开展了批评和自我批评。

       周长奎在会前与支部党员进行了谈心谈话,在会上交流了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会和参加党史学习教育的收获。他指出,百年党史深刻启示我们,马克思主义是我们党的灵魂和旗帜,党成立100年来始终坚持思想建党,坚持以马克思主义中国化强党兴党;习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想,要深刻理解其理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,做到知其然、知其所以然、知其所以必然,不断夯实思想基础;党的领导是解决中国一切问题的根本所在,开创残疾人事业发展新局面,必须始终坚持党的领导;全心全意为人民服务是我们必须坚守的根本宗旨,残联工作要始终践行以人民为中心的发展思想,把党的关爱传递给残疾人,努力提高残疾人的获得感、幸福感、安全感,更好地团结引领广大残疾人听党话、感党恩、跟党走。他在会议上认真查摆了自己在强化理论武装、践行初心使命、保持优良作风、努力担当作为等方面存在的差距和不足,虚心接受支部每一位党员提出的批评意见和建议,明确了下一步改进方向。周长奎要求人事部党支部要以更高标准开展好党史学习教育,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的目标不断加强自身建设,在创建模范机关中走在前列。

       中国残联直属机关党委有关负责同志列席会议。


录入:伊然 添加:2021-07-14
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有

  • 网站制作:中国盲人协会网站工作组
  • 京ICP备11025159号-3
  • 无障碍技术支持单位:烟台朱葛软件科技有限公司