logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /大爱先锋隆重举行“喜迎二十大,奋进新时代”庆国庆专题文艺晚会

大爱先锋隆重举行“喜迎二十大,奋进新时代”庆国庆专题文艺晚会

作者:王凌云
来自:大爱先锋
人气:1853
2022-10-13



       10月6日晚,大爱先锋“喜迎二十大,奋进新时代”庆国庆专题文艺晚会在YY151991公益频道举行。中国残联理事、中国盲协主席李庆忠,中国盲协副主席汤建泉、中国盲协副主席何川,文学委员会主任、北京助残爱心公益促进会会长史光柱,中国盲协音乐与艺术工作委员会主任李任炜,大爱先锋平台总监王福德等领导、嘉宾莅临晚会,各主办单位工作人员及来自全国四百多名网友线上参加活动。

       晚会在一首悠扬的乐曲中拉开序幕,整场节目风格多样,艺术性强,不仅有歌曲、戏曲、朗诵、快板,还有京胡、手风琴、电子琴等器乐演奏,20个节目,以精湛艺术手法再现了七十三年来中国人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程。整场晚会高潮迭起,鲜花掌声不断,歌颂了祖国建设取得的伟大成就。展示了新时代残障群体自强不息,奋发向上的精神风貌。弘扬了伟大的爱国主义精神,激发了昂扬向上的斗志,凝聚起向第二个“百年目标”奋勇前进的力量。

       中国盲协文学委员会主任、北京助残爱心公益促进会会长史光柱为晚会致词。他深情回顾了七十三年来,中华民族在中国共产党领导下,历经艰苦卓绝的斗争建立新中国,走向复兴的光辉历程,他号召残障群体在新时代的征程中应该创造自身独有的价值,听党话、感党恩、跟党走,自强不息,奋发努力,为祖国母亲的繁荣富强贡献汗水与智慧。

       此次晚会由中国盲人协会文学委员会、中国盲人协会音乐与艺术工作委员会、北京助残爱心公益促进会、大爱先锋公益平台主办,山东东营市广播电视台生活广播、湖北电台经济频道、河北广电“同一片蓝天”栏目、星辰报等媒体协办。



录入:伊然 添加:2022-10-13
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有