logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /广东省广州市盲人协会第八届第一次会员大会暨换届大会顺利召开

广东省广州市盲人协会第八届第一次会员大会暨换届大会顺利召开

作者:
来自:广州市残联
人气:982
2023-01-31


新春佳节时,会员齐欢聚。1月28日下午,广州市盲人协会在广州市残联18楼1号会议室召开第八届第一次会员大会暨换届大会。广州市残联张扬副理事长出席大会,冼文坚会长、副会长许韵、黎建基、黄淮以及来自全市各区的80余位会员参会。

       本次会员大会表决通过了第七届理事会、监事会工作报告、财务报告、选举办法等六项议案,选举出新一届理事会,冼文坚当选为第八届理事会会长,李俊岗当选为第八届监事会监事长。冼文坚代表理事会对一直支持和帮助的广州市残联、社会各界以及广大的会员致以深深的谢意,新一届理事会将在未来五年的工作中,大力推动盲人按摩行业发展,擦亮品牌,提升服务质量,引领盲人努力实现同步小康,也将创新工作模式,汇集盲人需求,为上级部门制定政策和给予精准帮扶提供科学依据。

       张扬副理事长对广州市盲协第七届理事会的工作给予了充分的肯定,并对第八届理事会、监事会提出新的工作要求:一是深刻领悟党的二十大精神,紧扣完善残疾人社会服务保障制度和关爱服务体系,促进残疾人事业全面发展的目标任务;二是保持并增强政治性、先进性和群众性,加强与本类别残疾人的密切联系,团结和引导广大盲人听党话、感党恩、跟党走,在各类别残疾人中树立良好形象;三是发扬优良传统,着力开拓创新,构建具有广州特色的盲人服务工作。

       广州市盲人协会新一届理事会将继续以高度的责任感和强烈的大局意识,积极履行“服务、维权、代表”的宗旨,以新担当新作为奋力开创协会工作新局面。


 

录入:伊然 添加:2023-01-31
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有