logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /赏阅无光的风采,倾听盲人的世界——内蒙古自治区包头市图书馆举办线上新春联谊会

赏阅无光的风采,倾听盲人的世界——内蒙古自治区包头市图书馆举办线上新春联谊会

作者:
来自:包头市图书馆
人气:724
2023-02-03



       1月25日(大年初四)包头市图书馆携手包头市盲人协会共同举办了“金虎辞岁寒风尽,玉兔迎春喜气来”微信群线上新春联谊会,与视障读者共同辞旧迎新,欢欢喜喜过大年!

       包头市图书馆副馆长孟婷婷和包头市盲人协会主席张婷分别发表了热情洋溢的新春致辞,向视障读者表达节日的祝福。

       精彩绝伦的演出在包头市图书馆王立新馆长作词的《党旗飘扬》豪迈旋律中拉开序幕,盲人读者马俊奇的原创吉他弹唱《大爱中华》、自闭症孩子的钢琴独奏《彩云追月》、全盲读者张秉林自弹自唱《风吹麦浪》和纪君山的二胡独奏《赛马》等16个节目,你听……

       漆黑的世界,音乐寒风送暖;盲人的春节,玉兔乐动迎新。2023年祝愿大家“兔”飞猛进,大展宏“兔”!”



录入:伊然 添加:2023-02-03
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有