logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /西藏自治区盲人协会第三届会员代表大会暨换届大会顺利召开

西藏自治区盲人协会第三届会员代表大会暨换届大会顺利召开

作者:
来自:西藏自治区盲人协会
人气:611
2023-03-20


图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

       在自治区残联党组理事会、自治区民政厅社会组织管理局的高度重视和大力支持下,2023年3月17日,在拉萨饭店召开了西藏自治区盲人协会第三届会员代表大会暨换届大会。来自各地市的盲人代表50余人参加会议,西藏自治区残联组联部副部长罗布扎堆、自治区盲人协会主席斯勇出席会议,自治区残联组联部副部长罗布扎堆代表西藏自治区残联党组理事会致辞,会议由第二届盲人协会秘书长土旦主持。

       大会听取了西藏自治区盲人协会主席斯勇同志代表第二届委员会所做的工作报告、财务报告,报告全面总结了过去五年我区视力残疾人事业取得的新成就和经验,提出了今后五年我区视力残疾人事业发展战略、工作方针和主要任务。

       会议审议通过了《西藏自治区盲人协会章程(修正案)》,选举产生了西藏自治区盲人协会委员会主席、副主席,秘书长、委员,选举出了出席西藏自治区残联第八次代表大会的代表和自治区残联第八届主席团协会委员名单,圆满完成各项议程。

       大会继续选举斯勇为西藏自治区盲人协会第三届委员会主席,次罗、土旦为副主席,土旦为秘书长,翁堆、坚赞、旦增次珠、洛桑江巴、边巴顿珠、贡嘎顿珠、吉拉、次仁卓玛为西藏自治区盲人协会第三届委员会委员。

       大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!


录入:伊然 添加:2023-03-20
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有