logo图片
您当前的位置: 首页 /各地简讯 /“阳光筑梦”呵护盲童成长暨盲人阅读推广活动在云南省红河州举行

“阳光筑梦”呵护盲童成长暨盲人阅读推广活动在云南省红河州举行

作者:
来自:云南省盲协
人气:709
2023-03-21


图为活动现场

图为活动现场

图为活动现场

       为推动盲人阅读推广工作,激励广大盲童努力学习,3月16日,由云南省盲协阅读推广委员会、盲童家长委员会主办的“阳光筑梦”呵护盲童成长活动暨盲人阅读推广活动在红河州建水县举行,云南省盲协主席汪靖人、红河州残联副理事长李勇,红河州建水县残联理事长李平伟等领导出席活动,红河州特殊教育学校全体盲生及部分教师参与活动。

       活动包括盲文绘本阅读、听音视频快闪赛、盲童阅读分享及听无障碍电影等。活动中,同学们主动参与,热情高涨。主持人带领同学们朗读诗歌美文时,慷慨激昂,热情洋溢;在与他们听读绘本、游戏互动时,现场气氛热烈、欢快;在参加快闪赛活动抢答时,同学们踊跃发言,群情激昂,笑声朗朗。接近活动尾声时,一名学生热情地向大家表达了自己的感受,她说,能参加这次活动很开心,她在活动中收获了阅读和交流的快乐。

       活动期间,云南省盲协阅读推广委员会进行了换届,选举产生了云南省盲人协会第二届阅读推广委员会委员、主任、副主任、秘书长。


录入:伊然 添加:2023-03-21
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有