logo图片
您当前的位置: 首页 /盲人工作 /中国残联召开七届理事会第二十二次会议

中国残联召开七届理事会第二十二次会议

作者:
来自:中国残联办公厅
人气:789
2023-04-04



       3月31日,周长奎同志主持召开中国残联第七届执行理事会第二十二次会议。党组、理事会成员出席会议,中国残联机关各部门主要负责同志列席会议。

       会议审议了中国残联2023年度会议和培训班计划。强调要落实好会议和培训班计划,切实通过会议和培训推动工作,确保残疾人事业年度工作扎实推进;要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,落实好中央关于“过紧日子”的相关要求,降低成本,厉行节约;要严格按照预算管理要求,确保资金使用安全,提高资金使用效率。

       会议审议了2023年全国残联系统康复专业技术人员国家级规范化培训计划。强调要精心组织实施,加强培训管理,提高培训效果,打造一支支撑残疾人康复事业高质量发展的专业化人才队伍。

       会议审议了2023年度全国残疾人体育比赛计划。强调要加强沟通协商,做好备战训练,举办好各项体育赛事;要通过办赛发现和培养人才,推动项目发展。

       会议审议了《全国残疾人按比例就业基地评估办法》(试行)。强调要充分发挥按比例就业作用,选树典型,鼓励引导更多的企业安置残疾人就业,营造全社会扶残助残良好氛围,进一步促进残疾人更高质量充分就业。



录入:伊然 添加:2023-04-04
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有