logo图片
您当前的位置: 首页 /内蒙古赤峰班 /内蒙古赤峰市盲人按摩培训班结业总结

内蒙古赤峰市盲人按摩培训班结业总结

作者:
来自:赤峰市金钥匙按摩职业技术学校
人气:3373
2012-12-12

 

      本次培训受到自治区残联和赤峰市残联的高度重视,赤峰市残联理事长,教就科科长受邀参加开班启动仪式,开班准备到培训结束均受到赤峰市各界新闻媒体的关注。

      一、地区影响。本次培训本着以人为本,全心全意为残疾人服务的精神,精心准备,认真组织,规范资金使用,学员反馈良好,在本地区具有较好的社会声誉。

      二、培训效果。 本次共培训视力残疾人60人,完成既定教学计划,使学员掌握了法律法规的基本常识,《中华人民共和国残疾人保障法》,《解剖学基础》《中医基础理论》。使本期学员在今后的工作和生活中能有法可依,维护自身的合法权益,并靠自己的双手创造美好的生活。

      三、培训总结。 本次培训以帮助盲人朋友重拾信心、融入社会为主题,培训时间为3个月,其中理论授课2个月,实习1个月,学员的理论授课、食宿全部在赤峰市金钥匙按摩职业技术学校进行, 培训效果良好,就业率达到100%。        

赤峰金钥匙按摩职业技术学校   

二0一二年十月十日       

 

录入:伊然 添加:2012-12-12
<<上一条 >>下一条
友情链接
更多

Copyright @ 2005-2020中国盲人协会版权所有